Mail2easypro

Obter cabeçalho de um envio no Gmail

Para obter o cabeçalho de uma mensagem no Gmail, basta seguir estes passos:

Em sua caixa de e-mails no Gmail, clique na mensagem que recebeu em sua caixa de entrada.

Após abrir a mensagem, o próximo passo é clicar no botão "Mais", que fica no canto superior direito do corpo do e-mail que vamos obter o cabeçalho, conforme mostra a imagem abaixo:

Clicando no botão informado, um menu de opções será exibido, selecione a opção que diz "Mostrar Original".

Você será direcionado à uma nova aba em seu navegador, com um grande conteúdo em texto.

Esse conteúdo é o conteúdo completo de seu envio, contendo o cabeçalho do envio