Contatos

Exportação de Contatos no Sistema Mac OS

Ao tentar baixar um arquivo do Gerenciamento de Exportação no Dinamize Mail, através do Sistema Operacional Mac OS, é possível que seja gerado o erro: Não foi possível expandir "nomedoarquivo.zip" para "Transferências". (Erro1 - Operação não permitida.).

Isto ocorre, pois o descompactador padrão do sistema Mac OS, da Apple, não extrai os arquivos exportados a partir do Dinamize Mail, por uma limitação do programa padrão.

Deste modo, recomendamos que seja utilizado descompactadores alternativos, como por exemplo:

• RAR Extractor

• StuffIt Expander