Mail2easypro

O que é o erro: "Limite de Envio para servidor de destino"?

Isso ocorre quando o limite de recebimento dos servidores é excedido.Todos os servidores possuem um limite específico e não declarado de recebimento por hora/minuto. Provedores como Yahoo, Uol/Bol e Terra possuem uma infraestrutura reduzida. Para isto, sugerimos que segmente sua base, espalhando estes mesmos domínios em diferentes grupos. Já o Uol/Bol, divulga em sua própria página que seu limite é de 200 e-mails/hora. "O limite de envio praticado pelo BOL é de 200 destinatários por hora a partir de um mesmo IP."