Formulário no site

Formulário de e-mail no HTML de um site Wordpress

Caso você tenha integrado seu site com o plugin da Dinamize você pode inserir o seu formulário diretamente no HTML em seu site em Wordpress, insira o seguinte código no local que desejar de seu site:

<?php

echo do_shortcode('[dinamize-form id="1"]');

?>

Substituindo somente pelo shortcode ([dinamize-form id="1"]) que foi gerado no plugin Dinamize.

Quer saber como configurar seu formulário na Dinamize, veja o vídeo:

Como integrar um formulário de integração da Dinamize com Wordpress