Configurações

Ações em massa

Exclusão de todos os contatos da base - Dinamize Automation

AVISO: A conta possui um limite de contatos restrito em contrato. Uma vez removidos, somente será permitido a inclusão de novos contatos que não exceda à 50% do limite de contatos contratados. 


Para excluir todos os contatos de sua conta você deve seguir os seguintes passos:


Vá em Contatos > Listas e na lista de contatos, entre em Visualizar.




Ao entrar, você rolará até o final da página, após isso você irá clicar na opção "Remoção de contatos", selecione "de todas as páginas" e clique em "Aplicar".



Será solicitado para você confirmar sua senha de acesso e digitar REMOVER TUDO, já que se trata de uma exclusão completa da base.


Lembrando que esse procedimento remove TODOS os contatos da conta independente do marcador que ele esteja.


Leia mais:

Aprenda como captar contatos para sua base de e-mails

Como criar e manter uma base ideal de contatos?

Construindo uma base de contatos qualificados

Como exportar contatos da ferramenta Mail2Easy Pro

Cuide da sua base de contatos