Cname postmaster

Cadastro no Postmaster do Gmail e configuração de CNAME

Para que você possa realizar a inserção de seu domínio no postmaster do Gmail, primeiramente você precisa acessar o seguinte endereço e logar com sua conta do Google

Você irá inserir o seu domínio e ir para o próximo passo:

Após isso, clique em "adicionar um registro CNAME"

Aparecerá então a entrada do tipo CNAME que deverá ser inserida em seu servidor DNS.

Após isso, você irá clicar em Verificar, para que o Google cheque se essa entrada foi inserida corretamente em seu DNS.

Assim, você conseguirá acompanhar alguns parâmetros como a reputação de seu domínio, e a reputação do seu IP.