Excluindo contatos com erros temporários

Siga o passo a passo abaixo para remover os contatos com erros temporários.

Para o Dinamize Mail vá em Relatórios > Envios (selecione o envio que estão com os contatos com erros temporários que você deseja remover) e clique em Relatório:

Para a ferramenta Dinamize Automation, vá em Relatórios > E-mail (selecione o envio que estão com os contatos com erros temporários que você deseja remover) e clique em Relatório:

Em relatório de Erros, clique no ícone de contatos localizado ao lado direito da página para visualizar os e-mails.

Em Aplicar, localizado no fim da página, ao lado esquerdo, clique em "Atualização Cadastral", em seguida selecione "de todas as páginas" e clique no botão "Aplicar".

Selecione "Marcadores" e então "Adicionar" e clique em "+" para você criar um novo marcador para esses contatos. Após, selecione o marcador criado em "Selecionar" e clique no botão "Aplicar".

Vá em Contatos > Buscar contatos > Buscar marcadores (selecione o marcador que você associou ao contato) > Buscar > Aplicar (Remoção de contatos) > de todas as páginas > Aplicar