Como importar via ftp

Importação de contatos via FTP

Para realizar a importação de contatos via servidor FTP, basta seguir os passos abaixo:

Na importação de novos contatos, em Formato de importação, escolha a opção Diretórios Remotos

Ao clicar sobre o "+" abrirá esta nova janela, onde você deverá completar com os dados de acesso de seu FTP.

Uma vez conectada, você pode selecionar a opção de conexão FTP criada. E procure o arquivo de contatos que deseja importar.

Caso queira, você também poderá agendar uma recorrência para esta importação, ou seja, você pode definir que a ferramenta busque os novos contatos da planilha no mesmo local durante o período determinado.

Na próxima etapa, você deverá associar as colunas do arquivo do seu FTP com campos do nosso sistema.

Importante: Caso exista algum campo em seu arquivo que ainda não existe em sua conta do MKT2Easy,, é necessário criar um novo campo, clicando em Selecionar > Criar novo.

Quando criar um novo Campo, certifique-se que este está sendo criado com o Tipo correto.

Saiba como criar campos em sua conta

Saiba os diferentes tipos de campos de sua lista de contatos

Importante: Ao fazer a importação do arquivo com um campo do tipo Data, deve ser reparado se esse campo está com o mesmo formato que veio importado de sua planilha.

Campos e formatos conferidos, pode-se clicar em Próximo Passo.

No passo 3, pode-se selecionar marcadores já existentes ou criar um novo marcador. Eles servem para agrupar e filtrar a partir de alguma tag.

Para criação deve ser selecionado um Título para o marcador e então clicar no botão Adicionar.

Clicando em Adicionar, o Título definido passa para o seu marcador irpa automaticamente pra o campo de Marcadores já Criados, aí é só clicar em Próximo Passo.