Automação de Aniversário - Dinamize Mail

Para criar uma automação de aniversário, você deve seguir estes passos:

Primeiramente é necessário importar seus contatos, contendo a coluna de aniversário, conforme imagem abaixo:

Para realizar a importação, basta ir em Contatos > Importar contatos

Escolha o arquivo, envie e vá para o próximo passo.

Na segunda etapa da importação (Estrutura), associei o campo de seu arquivo com o campo do sistema. Caso ainda não tenha o campo "Aniversário", clique em "Selecione" e depois em Criar novo:

O campo criado deve ser do tipo Data:

Assim que criado o campo, certifique-se de ajustar o campo de data para a formatação correspondente, clicando no ícone engrenagem:

Vá para o próximo passo e determine um marcador, caso deseje, e então finalize a importação.

Após concluir a importação, você deve acessar o Menu Envios > Automação > Nova automação.

Em "escolha o gatilho", você deve selecionar Verificação diária.

Selecionar Aniversário > Dia e Mês > Hoje.

Selecione o público que deve ser considerado para o envios (pode-se optar por considerar todos os contatos da lista ou segmentar por marcador ou filtro).

Depois clique em Selecionar:

Escolher o Horário para o envio do E-mail > O que fazer (Enviar e-mail).

Abrirá um janela para selecionar o email a ser disparado, caso ainda não tenha, clique em "Criar Novo".

Após a criação do e-mail, salve a automação e ela já estará ativa. Os envios serão feitos para os aniversariantes do dia, no horário estipulado.