Como configurar facebook

Formulário de Integração Mail2Easy Pro - Facebook

Antes de realizar a integração com o Facebook é recomendado que seja configurado o Double opt-in para esse formulário. Temos um passo a passo de como configurá-lo na parte de Double opt-in.

Para inserir um formulário de cadastro em uma página do Facebook, basta seguir os passos a seguir:

Dentro de sua conta do Mail2Easy Pro, clique em Configurações > Formulários > Listagem.

Após isso, clique em Adicionar > escolha a opção Facebook > Aplicar.

Iremos definir agora os parâmetros do formulário que será gerado. Definiremos primeiro o Título do formulário, quais campos esse formulário irá conter (esses campos precisam ser previamente criados na lista), e também para qual marcador os contatos que vierem através desse formulário serão associados.

Importante: Para a criação de diferentes campos, é necessário acessar o menu Contatos > Configuração > Principal > Campos da Lista

É preciso definir agora a mensagem de confirmação de cadastro, é possível definir somente uma mensagem de texto, ou então uma URL para que o usuário seja levado assim que ele clique no botão "Cadastre-se" de seu site.

Vamos agora definir a mensagem de confirmação para quando o usuário confirmar o seu cadastro.

Você irá definir também o estilo desse formulário, mas o mesmo pode ser totalmente alterado para que se adapte ao estilo de seu site.

Você pode selecionar um Captcha para o formulário, caso deseje. Caso ainda não tenham nenhum criado e queiram utilizar esse serviço, podem clicar aqui e verificar as instruções para a criação do Captcha.

Vamos agora definir a mensagem de confirmação para quando o usuário confirmar o seu cadastro.

Em "Decisão para atualização de contato" escolhemos também o que ocorrerá caso o contato já esteja em nossa base.

Também terá a opção de mandar os dados coletados neste cadastro para outro endereço, exemplo, seu próprio cadastro.

Após isso, você deve clicar no (+) para se logar com um perfil que administra as suas paginas que deseja adicionar o Formulário de Cadastro.

Após logar com a sua conta, deve clicar em Aplicar.

Após isso deve clicar em Selecione no Formulário de Cadastro criado e Download para selecionar a página.

Irá abrir uma Nova Janela, para você selecionar a sua página novamente e clicar em Adicionar Guia de Páginas.

Pronto o fomulário vai estar cadastrado na sua pagina na parte de aplicativos.