Excluir

Exclusão correta de itens no Livebuzz

Para excluir itens e os créditos serem recuperados, será necessário primeiramente:

Excluir os itens clicando na lixeira do item

Se quiser excluir não apenas um item mas todos os itens de uma determinada busca, por exemplo, você deverá selecionar a busca e depois clicar em filtrar.

Após isso você seleciona todos e envia para a lixeira.

Agora para acessar a lixeira clique nos filtros, selecione a lixeira e depois clique em filtrar.

Em seguida, clique sobre filtrar.

Uma vez que você acessou a lixeira basta clicar em Esvaziar Lixeira para que seus créditos retornem ao seu plano.

Lembrando que os créditos apenas serão retornados ao seu consumo caso você não tenha exportado os itens.