Descadastro

Adicionar contatos na lista de descadastros

Saiba como adicionar contatos na lista de descadastro seguindo o passo a passo:

Clique em Contatos > Listas.

Acesse o menu Descadastro > Solicitações.

Nesta página, você encontrará duas opções: Adicionar e-mail ou Importar contatos.

Em Adicionar e-mail, você poderá inserir um contato por vez, de forma manual.

Em Importar contatos, faça o upload de um arquivo com vários contatos.

A partir da conclusão deste passo, estes contatos não irão participar mais de seus e-mails.

Saiba mais sobre Descadastro

Exportar contatos que estão na lista de descadastros

Importar contatos para a lista de descadastro

Como excluir contatos de descadastros e denuncias da base principal no Dinamize Mail

Como excluir contatos de descadastros e denuncias da base principal no Dinamize Automation