Integração de contatos com Woocommerce

Para realizar a importação automática de seus contatos do sistema Woocommerce, basta seguir os passos abaixo:

Na importação de novos contatos, em Formato da importação, clique sobre a opção Sistemas de terceiros

Então, clique em (símbolo de mais) para iniciar uma nova integração.

Clique sobre Woocommerce e veja os dados que serão necessários para integração.

Em seu painel de controle do Wordpress, localize o plugin instalado do Woocommerce e após, selecione Configurações > API

Clique em Chaves/Apps > Adicionar chave

Dê um nome para esta sua conexão, para identificá-la futuramente e as permissões necessárias.

O Woocommerce lhe retornará os códigos necessários para finalizar a conexão na ferramenta.

Complete com os códigos gerados em seu Woocommerce e prossiga com a importação dos contatos.

Feito a integração, basta selecioná-la dentre as integrações de sua conta.

Você também poderá aplicar filtros de períodos desejadas para a importação dos dados.

E caso prefira, poderá deixar a importação recorrente todos os dias, em um determinado horário. Desta forma, todos os dias a ferramenta, irá buscá-los em seu Woocommerce, atualizando sua base de contatos.

No próximo passo, relacione os campos da Woocommerce que deseja trazer os dados aos campos do nosso sistema.

Importante: Caso exista algum campo em seu arquivo que ainda não existe em sua conta, é necessário criar um novo campo, clicando em Selecionar > Criar novo.

Quando criar um novo Campo, certifique-se que este está sendo criado com o Tipo correto.

Saiba como criar campos em sua conta

Saiba os diferentes tipos de campos de sua lista de contatos

Importante: Ao fazer a importação do arquivo, deve ser reparado se o campo Data está com o mesmo formato que veio importado de sua planilha.

Campos e formatos conferidos, pode-se clicar em Próximo Passo.

No passo 3, pode-se selecionar marcadores já existentes ou criar um novo marcador. Eles servem para agrupar e filtrar a partir de alguma tag.

Para criação deve ser selecionado um Título para o marcador e então clicar no botão Adicionar.

Clicando em Adicionar, o Título definido passa para o seu marcador irpa automaticamente pra o campo de Marcadores já Criados, aí é só clicar em Próximo Passo.