Automation

Exclusão de contatos inválidos

Antes de removermos os contatos inválidos da base, precisamos exporta-los para mantermos uma cópia.

Como exportar contatos inválidos

Após a exportação siga os passos abaixo.

Na lista de Contatos, entre em Visualizar.

Selecione a opção Busca Avançada:

Em Situação do E-mail selecione a opção Inválidos e então clique em Buscar, e logo abaixo clique em Calcular total de contatos para confirmar a busca:

Ao fim da página, no menu Aplicar, selecione Remoção de Contatos:

Clique em Selecionar tudo de todas as páginas e então aplicar. O sistema solicitará sua confirmação para a remoção dos contatos.

Como criar e manter uma base ideal de contatos?

Construindo uma base de contatos qualificados