ERROS

Visualizar log de erros de um contato

Você pode analisar cada contato em seu relatório para saber qual foi o motivo do erro de entrega.

Acessando o menu Relatórios > Envios (selecione o envio desejado)  > Relatório. Logo após, localize a aba "Erros".

Ao clicar no ícone de contatos ao lado de Representatividade, você verá qual contato retornou com este erro.

Ao lado de cada contato, você terá acesso ao log, que é exatamente a resposta que o provedor de e-mail retornou para nosso sistema.

Exemplo: