Criando a Landing Page - Mail2Easy Pro

Para criar uma Landing Page, basta seguir o passo a passo abaixo.

Ao logar na ferramenta clique em Envios > Landing Pages

Clique em Nova Landing Page

Após você inserir o título, a data do término, e preencher o restante, clique em Editar conteúdo da Landing Page

Selecione o modelo de sua preferência

Após editar conforme sua preferência, para configurar o formulário basta clicar em Editar e Configurar formulário de cadastro

Crie o formulário da Landing Page de acordo com sua preferência e após clique Aplicar

Após concluir a criação da Landing Page, você poderá publicá-la.

Pronto! Você criou sua Landing Page.