Como integrar dropbox

Integração de Contatos via Dropbox

Você pode automatizar a importação de um arquivo de contatos em seu Dropbox diretamente ao Mail2Easy Pro, basta seguir estes passos:

Na importação de novos contatos, em Formato de importação, escolha a opção Diretórios Remotos

Clique em "+" para realizar uma nova conexão com o Dropbox

Dê um nome para identificar sua importação.

Ao clicar em Autenticar, abrirá uma nova pop-up para conexão com o sistema Dropbox

Após realizar login, a Ferramenta concluirá a conexão e aparecerá como Autenticado

Uma vez conectado, será criado uma pasta no DropBox Aplicativo com o nome M2E-Pro, somente nesta pasta que irão aparecer os arquivos compatíveis para importação (CSV, TXT, XLSX,  XLS ou ZIP). Selecione o arquivo desejado.

Você também poderá agendar uma recorrência desta importação, desta forma, nosso sistema irá na data agendada, verificar se há novas informações em seu arquivo.

No próximo passo, relacione os campos do arquivo do seu Dropbox que deseja trazer os dados aos campos do nosso sistema.

Importante: Caso exista algum campo em seu arquivo que ainda não existe em sua conta, é necessário criar um novo campo, clicando em Selecionar > Criar novo.

Quando criar um novo Campo, certifique-se que este está sendo criado com o Tipo correto.

Saiba como criar campos em sua conta

Saiba os diferentes tipos de campos de sua lista de contatos

Importante: Ao fazer a importação do arquivo, deve ser reparado se o campo Data está com o mesmo formato que veio importado de sua planilha.

Campos e formatos conferidos, pode-se clicar em Próximo Passo.

No passo 3, pode-se selecionar marcadores já existentes ou criar um novo marcador. Eles servem para agrupar e filtrar a partir de alguma tag.

Para criação deve ser selecionado um Título para o marcador e então clicar no botão Adicionar.

Clicando em Adicionar, o Título definido passa para o seu marcador irpa automaticamente pra o campo de Marcadores já Criados, aí é só clicar em Próximo Passo.