Exportação de contatos

Exportação de Contatos

Para exportar os seus contatos, siga os passos abaixo.

Na lista de contatos, entre em Visualizar.

Selecione quais contatos deseja exportar, seja por marcador, arquivo de importação ou toda a base. Depois, clique em Buscar e Exportar.

Selecione os campos que deseja exportar, coloque o nome da exportação e clique em Salvar.

Ao salvar, o sistema informa que a ação foi efetuada com sucesso. Clique então em Histórico de Exportação, para acessar o arquivo.

Em ação, você poderá fazer o download do arquivo de seus contatos.