Descanso

Tirar contatos da fase de descanso

Para remover os contatos da fase de descanso é necessário acessar o menu Visualizar, na lista de contatos.

Após, clique sobre a opção "Busca Avançada".

Em "Situação do contato", clique na opção desejada e então "Buscar". Então selecione a opção "Contatos que estão em fase de descanso", então clique em "Buscar".

Ao fim da página, na opção Aplicar selecione "Atualização cadastral".

Selecione "de todas as páginas", então clique em aplicar

Selecione o campo "Data de descanso"

Após, selecione "Remover data"

Obs.: Se você possui uma automação que coloca estes contatos em descanso, precisa pausar ou remover está automação antes de realizar o envio.

Leia mais:

Descanso de base: mantenha a entregabilidade e eficiência

7 coisas que você precisa para criar a sua lista de emails

Engajamento X Entregabilidade: quando menos é (muito) mais

Configurações básicas ajudam na entrega