Cadastrar busca

Cadastrar uma busca por Facebook

Para cadastrar uma busca por Facebook, basta acessar o menu Monitoramento > Configurações > Buscas > Cadastrar nova busca

Selecione a opção Monitorar um mural do Facebook

Ao clicar em próximo passo, defina os dados de sua página, evento ou grupo público que deseja monitorar.

Importante: Caso queira monitorar os likes e comentários, cada like e comentário será contabilizado como 1 crédito a mais de seu plano.

Após informe desde qual data deseja monitorar os valores, assim como você terá novas opções, como por exemplo ignorar itens que contenham uma palavra específica.