Ações em massa

Você pode realizar alterações cadastrais ou remoção de contatos em massa, para contatos que já estão em sua base.

Primeiramente, na lista de contatos, entre em Visualizar.

Realize a busca de acordo com o público que você deseja colocar em um marcador. Abaixo da lista de contatos que resultar desta busca, você terá três opções à esquerda, no campo Aplicar:

1. Nenhum - não realizar nenhuma ação;

2. Atualização cadastral - atualizar o cadastro dos contatos selecionados (como colocar em um marcador ou alterar valores de outros campos);

3. Remoção de contatos -  remover da sua base os contatos selecionados.

Assim que selecionar a opção desejada, à direita você terá a opção de seleção de contatos. Clique em de todas as páginas para selecionar todos da busca; apenas desta página para selecionar apenas os contatos que estão sendo exibidos ou clique em cima de cada contato que você deseja manualmente.

Clique em Aplicar e o sistema lhe mostrará uma tela de aviso, informando que a operação será realizada em 2º plano e que poderá ser não imediata (cerca de 3 segundos).

Clique em Ok, estou ciente se desejar prosseguir com a atualização.

Para atualização cadastral, você deverá selecionar o campo desejado e qual a ação que será feita.

Para remoção de contatos, você deverá confirmar a sua ação digitando REMOVER TUDO.

Em ambas ações, ao clicar em Aplicar você terá que confirmar a operação em lote com a sua senha.

Leia mais sobre base de contatos:

Como captar novos contatos a partir de landing pages?