Apagar

Remover contatos à partir da importação

Abaixo você poderá verificar como realizar a remoção de contatos que foram importados em um arquivo de importação específico.

Antes de remover os contatos, você pode exporta-los, caso queira manter um backup. Clique aqui para ver como exportar.

Acesse sua lista e clique em Visualizar na lista de contatos:

Na nova página, clique em Busca Avançada:

Na Busca Avançada, selecione a lista de contatos desejada em Contatos da Importação e clique em Buscar:

Sempre confirme a sua busca, clicando em Calcular total de contatos, no canto direito do topo da lista, antes de remover.

Abaixo na mesma tela, na visualização da lista de contatos selecionada, em Aplicar selecione Remoção de Contatos.

Clique "de todas as páginas" para selecionar a lista inteira para remoção e Aplicar para realizar a ação:

Leia mais sobre base de contatos:

Como criar e manter uma base ideal de contatos?

Construindo uma base de contatos qualificados