Configurações

Como editar

Editar ou remover diretórios remotos

Para gerenciar os diretórios remotos vinculados, basta acessar Configurações de empresa > Diretórios remotos



Irá listar todos os diretórios remotos que você possui vinculados à sua conta, podendo editar, remover ou compartilhar. 


image





Veja como configurar importações  Diretórios remotos