Envio para contatos que não visualizaram 30, 60 e 90 dias

Para criar uma régua para contatos que não estão visualizando e disparar 3 campanhas distintas 30, 60 e 90 dias após, basta seguir os passos abaixo:

Crie as campanhas referentes a esta no menu Envios > Campanhas

Exemplo:

Campanha de Reengajamento 30 dias, 60 dias e 90 dias.

Após, é necessário criar um filtro para controle dos contatos que já receberam cada campanha. para isso, acesso o menu Contatos > Segmentações

Adicionar nova regra > Pelo comportamento dos contatos da lista, como Não participaram > Uma campanha específica, selecionando a campanha criada acima. Repita o mesmo para as 3 campanhas.

Após, salve todas as 3 regras.

Feito isso, podemos acessar o menu Envios > Automação >  Nova automação

Crie um novo gatilho por "Comportamento do contato"

Selecionando o público de contatos que "Não interagiram" com seus envios (desta forma somente será considerado contatos que participaram de envios). Aplicamos o filtro de contatos que Não participaram da campanha de reengajamento - 30 dias

Então programe o primeiro gatilho para envio 30 dias após.

Lembre-se de definir o nome da campanha de acordo com a campanha criada acima.

Exemplo:

Neste primeiro envio de 30 dias, lembre-se de criar com o nome da campanha de "Reengajamento 30 dias".

O mesmo deve ser feito com as outras duas campanhas.

Desta forma a automação ficaria desta forma: