Configurações

Configurações Gerais

Reutilizar Marcadores

No gerenciamento de marcadores não há a opção excluir, apenas inativar ou editar. Caso você tenha atingido o limite de 256 marcadores, você tem a opção de "reciclá-los". Para isto, você reutilizará um marcador que não quiser mais, sempre dentro do limite. 


Primeiramente, inative os marcadores que não serão mais utilizados. Entre em Configurações (ícone de engrenagem ) na lista de contatos > Campos da lista > na linha marcadores clique em Administrar valores da lista (ícone de +lista).




Nesta nova janela, pesquise pelo marcador que você quer reutilizar e clique no ícone de lixeira ao lado dele, inativando-o. Ele ficará então com uma linha em cima de seu nome.




Depois, no mesmo local [Contatos > Configurações (ícone de engrenagem ) na lista de contatos > Campos da lista > na linha marcadores clique em Administrar valores da lista (ícone de +lista).], encontre o marcador que você quer reutilizar e que já está inativo e clique no ícone de lápis ao lado dele.

 



Ali, você irá selecionar "Quero desassociar todos os contatos desse valor", para que ele fique vazio.

  


Depois disto, encontre o marcador que acabou de ser reativado e altere o seu nome para novo uso clicando em cima dele. (DICA: você pode alterar o nome do marcador antes de inativá-lo para encontrá-lo mais facilmente depois.)



Ao realizar estes passos, nenhum dos seus contatos será excluído de sua lista, apenas serão desassociados do marcador em que estavam.