Configurações

Dinamize automation

Compartilhar uma lista de contatos com sua equipe ou com todos os usuários

Compartilhe a lista de contatos com outros usuários, desta forma outros usuários poderão acessá-la de acordo com as permissões definidas.


Para compartilhar uma lista com a equipe do usuário proprietário ou com todos os usuários da lista, acesse o menu de Contatos > Listas - Compartilhar e aplique a opção de compartilhamento desejada.


Captura de Tela 2016-11-16 às 14.32.48.png





A opção de Não compartilhar não dará permissão aos usuários que não estejam com a permissão de administrador, proprietário da lista ou acesso total à consulta de listas em suas permissões de produto. 


Ao compartilhar com minha equipe dará permissões de acesso à sua lista a todos os contatos que estejam na mesma equipe que seu usuário. 


Compartilhar com todos irá permitir que todos os usuários de sua conta tenham acesso à lista selecionada.