Campos da lista

Tipos de campos da lista de contatos

Você pode criar diferentes campos em sua lista de contatos de diferentes tipos. De acordo com o tipo de campo criado, é possível realizar diferentes ações como segmentações e fluxos de automações.

Os campos podem ser do tipo:

Texto simples

• Tamanho limite do campo: 80 caracteres

• Tipo aceito: Letras, números, caracteres especiais e acentuação

Exemplo: "A Dinamize é 10!"

Texto múltiplas linhas

• Tamanho limite do campo: 65.535 caracteres

• Tipo aceito: Letras, números, caracteres especiais e acentuação

• Textos utilizados para personalização não poderão ser visualizados dentro da URL de visualização externa, apenas dentro da peça de e-mail.

Exemplo: "A Dinamize é 10!

A Ferramenta de Email Marketing com tudo que sua empresa precisa.

Criar e-mails nunca foi tão fácil

O editor drag and drop facilita a tarefa de criar o layout de sua mensagem.

Pensado  para possibilitar o máximo de liberdade criativa, basta arrastar e

soltar os   múltiplos módulos de conteúdo disponíveis para criar seu e-mail."

Numérico

• Tamanho limite do campo: 9 caracteres

• Tipo aceito: Somente números

Exemplo: 123456789

Decimal

• Tamanho limite do campo: 14 caracteres

• Tipo aceito: Números, ponto ou vírgula

Exemplo: 9999,99

Data

• Tamanho limite do campo: 8 caracteres

• Tipo aceito: Somente números, barras ou hífen

Exemplo: 25/12/2015 ou 25-12-2015

Data e hora

• Tamanho limite do campo: 14 caracteres

• Tipo aceito: Somente números, barras ou hífen

Exemplo: 25/12/2015 22:15:39

Telefone

• Tamanho limite do campo: 20 caracteres

• Tipo aceito: Somente números

Exemplo: 55119999999999

Token de Aplicativo

• Tamanho limite: não tem tamanho limite
  • Tipo aceito: O campo aplicativo deve conter dois valores separados pelo caractere "|", sem as aspas, onde o primeiro valor é o código do aplicativo, previamente cadastrado no sistema, e o segundo valor é o token do aplicativo, associado ao dispositivo que possui o aplicativo instalado.

Exemplo: 45|APA91bE2YqSyeZCt_R1XQ_b9-3h7-qdcibanMJcFJ9ZaKKxIzCAJIBAwEPRo4q6MO_eVKuNFfVPL14DsS5_HFR9WAmY

Lista de valores únicos

• Tamanho limite de cada valor: 80 caracteres

• Número de valores aceitos: 10.000 valores

• Tipo aceito: Letras, números, caracteres especiais e acentuação

Exemplo: Um campo com lista de estados: AC, AL, AM, AP, etc.

Lista de valores múltiplos

• Tamanho limite de cada valor: 80 caracteres

• Número de valores aceitos: 256 valores

• Tipo aceito: Letras, números, caracteres especiais e acentuação

Exemplo: Um campo de produtos de interesse: Produto x, Produto Y, Produto Z.