Criando a Landing Page - MKT2Easy

Para criar uma Landing Page, basta seguir o passo a passo abaixo.

Ao logar na ferramenta clique em Canais > Landing Pages

Clique em Nova Landing Page

Após você inserir o título, a data do término, e preencher o restante, clique em Editar conteúdo da Landing Page

Selecione o modelo de sua preferência

Após editar conforme sua preferência, para configurar o formulário basta clicar em Editar e Configurar formulário de cadastro

Crie o formulário da Landing Page de acordo com sua preferência e após clique Aplicar.

Informe o(s) Marcador(es) desejado(s) dos quais os novos contatos serão inseridos.

Configure a mensagem de confirmação ou informe a URL da qual o contato será redirecionado.

Defina os demais configurações desejadas abaixo.

Você pode selecionar um Captcha para o formulário, caso deseje. Caso ainda não tenham nenhum criado e queiram utilizar esse serviço, podem clicar aqui e verificar as instruções para a criação do Captcha.

Você ainda tem a opção de enviar os dados coletados para dois locais diferentes, exemplo, seu próprio banco de dados.

Após concluir a criação da Landing Page, você poderá publicá-la.

Pronto! Você criou sua Landing Page.