Automation

Definir Lead Score por cargo do contato

Caso você queira dar uma pontuação distinta para seus contatos de acordo com seu cargo ou outras informações de seu cadastro, basta seguir o passo a passo abaixo:

Primeiro acesse o menu Contatos > Segmentações> Modelo em branco

Adicione uma regra a partir dos dados de seu cadastro com o campo desejado.

Salve a regra com o cargo desejado.

Dê um nome à sua regra e faça o mesmo com os demais cargos.

Agora acesse o menu Contatos > Configurar score> Nova configuração

Na configuração dê um título e um score à sua regra. Selecione também qual ação deverá ser avaliada: Abertura de e-mail, cliques, ou conversões em formulários e landing pages.

Após, em Segmentar contatos, selecione o filtro de cargo desejado. Por exemplo, Diretores.

Pronto! Agora as pontuações de cada cargo será diferente de acordo com sua configuração.

Ver tutorial completo de como configurar o lead score: