API

Saiba como enviar dados para seu CRM ou outro sistema através de webhook HTTP

Possuímos hoje uma integração de saída genérica, onde enviamos informações automaticamente para uma página criada por vocês que irá receber esses dados e se comunicar com seu CRM.

Ela fica disponível em sistemas terceiros, onde você irá informar os dados para onde devemos enviar as informações (página de comunicação criada), e quais parâmetros.

image

Ao completar com seus dados, disponibilizaremos um painel de testes, onde poderá identificar de que forma enviaremos essas informações e como deve preparar sua página para receber estes dados.

image

image

Uma vez que sua conexão com a página HTTP estiver concluída, no menu de Fluxos, qualquer gatilho poderá fornecer a opção de enviar dados para essa página. Por exemplo: Mudança de estágio, visualizações em emails, conversões em landing pages ou pop-up etc.