Validação de propriedade do domínio

Caso você não tenha o domínio adicionado na conta, pode realizar a validação dele, para gerar Pop-Ups, Captação de Formulário e informações do Pós-clique.

Assim como automação de Navegação e Abandono de Carrinho.

Como configurá-lo?

Para realizar a validação de propriedade do domínio, deve acessar o menu de Configurações > Integração > Sites > Adicionar.

Possui duas opções para a validação do domínio, pelo caminho do arquivo de URL de seu FTP ou por Registro TXT em seu DNS.

Por Caminho de Arquivo URL

Deve colocar o seu Domínio no campo de domínio e criar uma pasta e arquivo TXT com o código com o caminho pc/Valida.txt e clicar em Salvar.

Por registro TXT no DNS

Deve criar uma entrada TXT no painel de hospedagem de seu domínio com o código informado e após a criação clicar em Salvar.

Após realizar a validação com algum destes modos será gerado o Javascript a ser adicionado em seu Site.

Deve clicar no Selecione e depois no Script de pop-ups e captação de formulários, para ter acesso ao script que deve ser adicionado em todas as páginas de Seu Site.

Quer saber como validar a propriedade de seu domínio e integrar seu site à Dinamize? Acompanhe o vídeo: