Após estar com as configurações de CNAME, SPF e DKIM, acesse o painel de hospedagem do Cpanel.

Acesse o Editor de Zona Avançada na área de Domínios.

<"> Após estar com as configurações de CNAME, SPF e DKIM, acesse o painel de hospedagem do Cpanel.

Acesse o Editor de Zona Avançada na área de Domínios.

<"> Central de ajuda - Dinamize

Configurações

CNAME

Configurações de CNAME, SPF e DKIM no Cpanel

Após estar com as configurações de CNAME, SPF e DKIM, acesse o painel de hospedagem do Cpanel.

Acesse o Editor de Zona Avançada na área de Domínios.

Configurando CNAME:

Você deverá criar 3 entradas, conforme as orientações passadas.

Em Type, selecione “CNAME

Em Name, cole a primeira parte.

Em TTL, por padrão, insira 14400

Em CNAME, cole a segunda parte.

Clique em “Add Record” para adicionar a entrada

Uma mensagem de confirmação aparecerá para você.

Siga as mesmas orientações acima para as próximas 2 entradas, alterando o Name e o CNAME.

Configurando SPF

Caso você não tenha uma entrada TXT referente ao SPF, você deve criar nova entrada do tipo TXT com as seguintes informações:

Type: TXT

Name: Informe seu domínio.

TTL: 14400

TXT Data: Você deverá informar o seguinte conteúdo “v=spf1 include:xxxspf.seudominio ~all”, sendo “xxx” as 3 primeiras letras de seu domínio.

Caso já exista uma entrada TXT, basta editá-la e inserir a include “include:xxxspf.seudominio”. Sendo “xxx” as 3 primeiras letras de seu domínio.

Configuração de DKIM

Crie uma entrada com as seguintes informações:

Type: TXT

Name: Informe a entrada.

TTL: 14400

TXT Data: Informe o conteúdo.