Contatos

Integração com a Fastcommerce

Para iniciar sua integração com o sistema da Fastcommerce é necessário acessar a sua conta do Fastcommerce, para identificar o ID de sua conta.

O ID aparece logo após o login da conta.

Agora você deve acessar o menu Contatos > Importar Contatos e seguir os seguintes passos:

Selecione Sistemas de terceiros e clique no ícone + para selecionar a sua opção.

Os dados são os mesmo solicitados para o login de sua conta do Fastcommerce mais o ID da loja.

Então clique em Salvar

Após, informe os dados que deseja importar.

Caso queira, também é possível agendar uma recorrência para essa importação, mantendo sempre sua base de contatos atualizada e sincronizada com sua conta do sistema.

No próximo passo, relacione os campos da Fastcommerce  que deseja trazer os dados aos campos do nosso sistema.

Importante: Caso exista algum campo em seu arquivo que ainda não existe em sua conta, é necessário criar um novo campo, clicando em Selecionar > Criar novo.

Quando criar um novo Campo, certifique-se que este está sendo criado com o Tipo correto.

Saiba como criar campos em sua conta

Saiba os diferentes tipos de campos de sua lista de contatos

Importante: Ao fazer a importação do arquivo, deve ser reparado se o campo Data está com o mesmo formato que veio importado de sua planilha.

Campos e formatos conferidos, pode-se clicar em Próximo Passo.

No passo 3, pode-se selecionar marcadores já existentes ou criar um novo marcador. Eles servem para agrupar e filtrar a partir de alguma tag.

Para criação deve ser selecionado um Título para o marcador e então clicar no botão Adicionar.

Clicando em Adicionar, o Título definido passa para o seu marcador irpa automaticamente pra o campo de Marcadores já Criados, aí é só clicar em Próximo Passo.

Após estes passos, sua importação recorrente de contatos acontecerá nos dias e horário configurados.

Veja mais sobre integração com sistemas terceiros: