Integração com a PrestaShop

Para realizar a integração com a Prestashop, precisa ter o link da loja e a chave de API da Prestashop.

Para obter a chave API, deve acessar a sua loja.

Entre no administrativo da sua loja, no menu superior, clique em:

- Advanced Parameters

- Webservice

Defina a opção “Enable PrestaShop’s webservice” como “YES”

- Clique em “Add new webservice key”;
- No campo KEY, clique em Generate e copie a chave gerada;
- Na lista de permissões, clique na checkbox VIEW(GET) na linha CUSTOMERS;
- Salve.

Dentro da nossa ferramenta, clique em Importar, na lista de Contatos

Escolha importação por Sistemas de terceiros e selecione PrestaShop:

Defina os seguintes parâmetros:

- Título da conexão: Esse é o nome que você usará para identificar esta conexão.

- URL: endereço da sua loja.

- Chave de Aplicação.

Então clique no botão salvar e pronto, seus dados ficarão salvos para futuras importações.

Saiba quais são os tipo de campos da lista de contatos

Saiba como criar campos da lista no momento da importação