Integração com a Nuvemshop

Para iniciar sua integração com o sistema da Nuvemshop é necessário acessar o menu Contatos > Importar e seguir os seguintes passos:

Selecione Sistemas de terceiros e clique no ícone + para selecionar a sua opção.

Agora marque “Nuvemshop” nos itens à esquerda e coloque um nome para identificar uma conexão:

Clicar em Salvar.

Se estiver logado no Painel da Nuvemshop, ele vai salvar a integração, caso não esteja logado, ele pede para fazer o login.

Após realizar o Login, sua integração será salva e será possível realizar a estruturação dos campos que deseja relacionar com a plataforma.