Integração com o Zoho Crm

Para iniciar sua integração com o sistema do Zoho Crm é necessário acessar a sua conta do Zoho Crm, para gerar a chave da aplicação de sua conta.

Ao logar, deve clicar nas ferramentas no canto direito da tela (Setup).

E depois em APIs.

Agora deve clicar em Chave do Zoho Service Communication (ZSC) e Gerar a Chave.

Agora você deve acessar o menu Contatos > Importar Contatos e seguir os seguintes passos:

Selecione Sistemas de terceiros e clique no ícone + para selecionar a sua opção.

Escolha o sistema da Zoho Crm à esquerda, completando com os dados solicitados.

Colocar a URL da loja, e a chave de aplicação.

E então clicar em Salvar.

Pronto!

Você integrou com a Zoho Crm!