Integração com o Shopify

Para iniciar sua integração com o sistema da Shopify é necessário acessar a sua conta do Shopify, para gerar a chave da aplicação na sua conta.

Ao logar, deve clicar em Apps.

Agora deve clicar em Manage private apps.

Create a new private app

Colocar um nome para o aplicativo, selecionar as permissões a serem fornecidas ao sistema e clicar em Save.

E a chave será gerada.

Agora você deve acessar o menu Contatos > Importar Contatos e seguir os seguintes passos:

Selecione Sistemas de terceiros e clique no ícone + para selecionar a sua opção.

Escolha o sistema da Shopify à esquerda, completando com os dados solicitados.

Colocar a URL da loja, a chave de aplicação, a senha da sua loja e então clicar em Salvar.

Pronto!

Você integrou com a Shopify!