Vai abrir uma janela com suas listas para que escolha de qual deseja excluir os contatos.

Após, clique em Buscas avançadas

Selecione o filtro que deseja em Filtros pré-definidos > Buscar

Por fim, acione a lixeira para excluir os contatos que desejar.

">

Vai abrir uma janela com suas listas para que escolha de qual deseja excluir os contatos.

Após, clique em Buscas avançadas

Selecione o filtro que deseja em Filtros pré-definidos > Buscar

Por fim, acione a lixeira para excluir os contatos que desejar.

"> Central de ajuda - Dinamize - Exclusão de contatos por segmentação - Dinamize Mail
Configurações

Excluir

Como excluir contatos a partir de uma segmentação

Acesse a aba, dentro da sua conta, Contatos > Visualizar

Vai abrir uma janela com suas listas para que escolha de qual deseja excluir os contatos.

Após, clique em Buscas avançadas

Selecione o filtro que deseja em Filtros pré-definidos > Buscar:

Sempre CONFIRME a sua busca clicando em Calcular total de contatos, para se certificar que buscou corretamente:

Na parte inferior da lista, escolha a opção Remoção de contatos > clique em selecionar de todas as páginas e depois em Aplicar:

E confirme a remoção: