GDPR

Criando segmentação em cima do comportamento de seus contatos

Para criar uma segmentação dos contatos através de seu comportamento é necessário seguir os seguintes passos:

Acesse o menu Contatos > Segmentações, selecione a opção "Nova segmentação" ou  "Em branco".

Na primeira coluna será exibido todos os comportamentos rastreados dos contatos através de nossa plataforma.

Localize a ação desejada, como o exibido no exemplo abaixo. Após selecionar sua regra, clique em Salvar

Agora é preciso salvar a regra criada, informando o nome desejado para a segmentação.

Caso queira, poderá consultar os contatos que fazem parte de sua regra.