Adicionar campos

Como criar campos de valores múltiplos em sua lista

Para criar um campo de únicos valores você deve ir em Contatos > Listas > Configurações:

Após selecione Campos da Lista > Adicionar campo:

Agora defina um título para o campo e selecione o tipo "Lista de valores múltiplos".

Determine quantos itens esse campo poderá armazenar, se o campo será de preenchimento obrigatório e se fará parte de algum agrupamento, depois clique em Salvar.

Pronto, seu campo de valores múltiplos fará parte da lista e você poderá editá-lo, administrar seus valores ou excluí-lo, conforme abaixo:

Para incluir novos valores basta digitar e Adicionar.

Se precisar inativar o valor, basta clicar no ícone de lixeira.

E para Editar o valor, basta clicar sobre o nome dele.