Configurações

Contatos

Como excluir totalmente um contato de sua lista

Para remover um contato e seus dados da sua base, acesse Contatos > Listas > Visualizar:



Insira o contato a ser encontrado e clique em "Buscar":



O contato aparecerá listado logo abaixo, para excluí-lo com todas as informações, clique em "Remover" (ícone da lixeira):



Pronto, esse contato não pertencerá mais à sua lista e não participará de suas próximas ações, a menos que você o insira novamente.