Campos Personalizados

Formulários com campos do tipo múltipla escolha ou escolha única

Antes de criarmos o formulário, precisamos criar os campos.

Para isso devemos acessar o menu Contatos > Configurações (Engrenagem na linha da Lista) > Campos da Lista.

Agora Adicionar Campo.

Deve preencher com o Título do Campo e no Tipo deve escolher Lista de valores múltiplos, colocar um limite de dados e clicar em Salvar.

Após criar o campo, deve clicar em Administrar Valores da Lista para adicionar os valores para a seleção do formulário.

O mesmo acontece na criação do campo lista de valores únicos, onde o contato poderá escolher apenas uma opção.

Basta alterar o tipo de campo.

Agora para que você possa criar um formulário, precisa acessar o Menu Configurações > Formulários.

E então clicar em + Adicionar.

Selecionar Site.

Colocar um título para o formulário.

Selecionar os campos desejados.

Deve criar uma marcador para este formulário.

Configurar a Mensagem de Confirmação e Estilo.

Pode selecionar um Captcha. (Clique aqui para acessar o Tutorial de Criação do Captcha.)

Marcar Double Opt-in.

Selecionar a decisão de atualização de Contato.

E clicar em Aplicar.

Após a criação deve clicar em Selecione e Gerar Código para implementar o HTML em seu site.