GDPR

Formulário de acordo com o GDPR para uma Landing Page

Para criar uma Landing Page, de acordo com o GDPR (General Data Protection Regulation), você precisa seguir os passos a baixo:

Customize sua landing page de acordo com a sua preferência, e o formulário de consentimento em conformidade com as regras GDPR. Basta clicar em editar e em configurar formulário.

Inclua campos de atuação que pretende trabalhar, para que o contato possa escolher o que deseja receber em seus e-mails. Crie ainda um campo onde o cliente possa informar estar ciente desta autorização. Em seguida clique em Aplicar.

Após concluir a criação da Landing Page, você poderá publicá-la e começar a captar leads com segurança.