Chat

Como integrar o chatbot Intelichat com a Dinamize

Para realizar a integração do chatbot da Intelichat com a Dinamize basta seguir estes passos:

1. Acesse sua conta do Intelichat e no canto superior direito, localize o menu Conexões.

2. Agora, clique para Adicionar Conexão.

3. Localize a conexão da Dinamize

4. Agora será necessário preencher os seus dados de acesso à Dinamize:

• Nome da conexão: Esse nome somente será utilizado para identificação da sua conexão na Intelichat;
  • Login e Senha: Seu endereço de email e senha que utiliza para acessar a plataforma da Dinamize;
  • Cliente cod: Esse é o código de conta na Dinamize. Caso você não saiba, veja aqui como localizar seu código da Dinamize

5. Teste a sua conexão e clique em "Salvar"

6. Uma vez que você possui já uma conexão com a sua conta da Dinamize, ao configurar seu bot, uma das ações possíveis será sempre uma Conexão nova com o sistema da Dinamize, podendo atualizar ou cadastrar um novo contato.

Além disso será possível mapear os campos de sua conta da Intelichat, com um campo da Dinamize. Enviando assim todos os campos necessários para sua plataforma de marketing.