Baixar

Baixar Ebook ao se cadastrar no Formulário

Para que o seu contato baixe o arquivo de Ebook ao se cadastrar na Landing Page ou no seu formulário do site, deve realizar a alteração da mensagem de confirmação do formulário.

Na criação do formulário tem a Mensagem de confirmação que por padrão vai como Mensagem de Texto, com a informação de Seu E-mail foi cadastrado com sucesso!

Então quando o finaliza o cadastro ele só recebe está mensagem, mas você pode alterar para que em vez que ele receba está mensagem, ele seja redirecionado para uma URL.

Então basta colocar a URL que direciona para o download do seu Ebook.

Ainda não criou sua landing page? Veja 7 dicas para criar  uma Landing page que converte:

Saiba mais sobre landing pages:

Como captar novos contatos a partir de landing pages?

Crie fluxos automáticos de envios a partir das conversões de suas landing pages e formulários

Landing Page e Hotsite: entenda o que são e como funcionam

Como configurar seu domínio no MKT2Easy

CNAME para Landing Pages