Captação de formulário

Insira o script de integração do Dinamize Automation com seu site com o Google Tag Manager (GTM)

Para este passo a passo é necessário que seu site tenha sido validado sua propriedade

Para que seja possível enviar dados de seus contatos no seu site durante a navegação do cliente, é necessário realizar algumas configurações em sua página. Neste passo a passo vamos orientá-lo em como fazer a partir do Google Tag Manager

Após ter feito a validação do domínio no menu Configurações > Integração > Sites, deve clicar no Selecione ao lado domínio desejado e clicar em Script de pop-ups e captação de formulários.

OBS: Caso você utilize a plataforma Magento 2.x para gerenciar a sua loja, é necessário seguir os passos do link abaixo.

Como inserir o script principal do Dinamize Automation pelo Google Tag Manager (GTM) utilizando o Magento 2.x

Agora para inserir através do Google Tag Manager basta criar uma TAG de HTML personalizado e colocar como acionador All Pages para todas as páginas, ou selecionar as URL que deseja rastrear, colocar um nome para está Tag e Salvar.

Após isso pode clicar em Enviar.

Colocar um nome para a publicação e clicar em Publicar.

Com este Script você consegue rastrear os acessos do seu contato ao seu site após o clique de um e-mail e ao configurar o Lead Tracking, pode rastrear os acessos diretos e realizar fluxos de automações.

Veja mais detalhes do que você poderá realizar com essa integração realizada:

Veja agora como integrar seu site com a Dinamize