DKIM

Como configurar SPF, CNAME e DKIM na Skymail

Para realizar as configurações de SPF, CNAME e DKIM no painel da Skymail, precisa realizar estes processos.

Com os dados em mãos, deve acessar o link https://painel.skymail.com.br/login

Preencher com o login e senha e clicar em Entrar.

Então no topo clicar em DNS.

Seleciona o domínio que deseja realizar as configurações.

E clicar em Adicionar Entrada.

Se não tiver nenhuma entrada TXT com valores de SPF, deve criar uma nova.

Deixar o nome vazio, tipo TXT, preencher com o valor passado e clicar em Salvar.

Se já tiver uma entrada TXT com os valores de SPF, deve clicar no Quadrado ao lado da entrada.

Substituir o valor atual, pelo valor passado pela equipe da Dinamize e Salvar.

Para a configuração de CNAME. deve clicar em Adicionar Entrada e preencher o Endereço com o nome da entrada CNAME passada e o Valor.

Fazer está mesma ação nas 3 entradas CNAMEs.

A configuração de DKIM é uma nova entrada TXT que precisa ser criada, adicionar com o endereço e o conteúdo passado.

E pronto, todas as configurações vão estar validadas.