CNAME

Como configurar SPF, CNAME e DKIM na Godaddy

Para realizar a configuração de SPF, CNAME e DKIM no painel de hospedagem da Godaddy, basta seguir os passos abaixo:

Acesse sua área de produtos na Godaddy.

Ao aparecer os Domínios, clique em Gerenciar.

Então vai aparecer todas as entradas criadas no domínio.

Para adicionar as entradas CNAME, deve clicar em Adicionar.

Selecionar tipo CNAME, colocar o nome da Entrada no Host e o conteúdo no Aponta para e depois clicar em Salvar.

Após ter criado as 3 entradas, agora é hora de criar uma entrada TXT com o valor de SPF, caso já não tenha uma criada ou editar caso já exista uma.

As entradas TXT de SPF, começam com o valor v=spf1.

Para a configuração de DKIM, deve ser criada uma nova entrada TXT.

E pronto, todas as entradas foram criadas.