Arquivo

Salvar formato de arquivo para próximas importações

Saiba como salvar um formato de arquivo no MKT2Easy para as próximas importações, seguindo o passo a passo:

Clique em Contatos > Listas.

Em seguida, clique em Histórico de importação.

No próximo passo, clique na opção Importar contatos, com mostra no exemplo abaixo:

Em seguida, procure o arquivo, selecione e clique em enviar.

Importante: É necessário que o arquivo seja nos formatos: CSV, XLS, XLSX e TXT e tenha até 30MB.

Após selecionar o arquivo, informe qual é o separador de contatos do seu arquivo, e vá para o próximo passo.

Para importar sua lista de contatos, clique em Formatos de arquivos salvos > Salvar formatação

Para finalizar, basta criar um Título para o arquivo configurado e Salvar as configurações.