Configurações

Configurações

Compartilhar um domínio com sua equipe ou com todos os usuários

Caso precise definir um usuário como proprietário de um domínio, poderá ser configurado o compartilhamento dele com a equipe desse usuário ou com todos da conta.


Para realizar esse compartilhamento, acesse o menu de Configurações > Domínios e clique em Compartilhar.



Na tela de Compartilhamento desse domínio, poderá selecionar a opção desejada, escolhendo entre Não compartilhar, Compartilhar com minha equipe ou Compartilhar com todos e Aplicar.



Pronto, desta forma o domínio poderá aparecer para todos usuários da conta utilizarem ou apenas para a equipe do usuário proprietário.